所在位置:首页 > 廉政动态 > 新闻中心

我县在城南街道召开问题导向促进脱贫攻坚工作会

打印 关闭 已阅读 发布时间:2017-09-13 14:55:47

QQ截图20170913144654.jpg

 

QQ截图20170913144709.jpg

 

QQ截图20170913144737.jpg

 

912,我县在城南街道组织召开问题导向促进城南街道脱贫攻坚工作会议。县领导张桂、王长贵、马安平出席会议。

会议以征求相关建设部门意见,找准工作方向标,收集城南街道办事处相关工作人员在脱贫攻坚工作落实过程中的问题为主要内容,提醒领导班子成员在工作中要勇于担当,要围绕城南脱贫攻坚工作目标和“四导向”开展好脱贫攻坚工作。

县委常委、纪委书记张桂要求广大干部群众要认真学习、领会、贯彻省、州脱贫攻坚会议精神;要提高政治站位,增强“四个意识”;要抓住检验党性的机遇,良心工作,不做历史的罪人;要加强干部职工的团结性,特别是增强凝聚力,提高战斗力;要发动群众,促进群众积极参与脱贫攻坚战;要廉洁脱贫,从严管理干部,提高干部的政治觉悟、责任心和工作能力。

会议还就如何解决住房安全保障、扶贫资金、政府统建、2017年搬迁点、危房改造等工作中存在的问题展开了讨论。

【字体: