所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

我县干部职工热议十九大胜利闭幕(图)

打印 关闭 已阅读 发布时间:2017-10-25 15:02:50


 


 


 

 

10月24日,党的十九大胜利闭幕,城北街道干部职工组织传达学习并热议十九大,大家表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合辖区实际,以一颗感恩的心埋头苦干,做大做强扶贫产业,大力发展乡村旅游,带动群众脱贫致富,续写新时代的发展篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利继续奋斗。

城北街道锁寨村村常务干部沈勇说:“过去五年,我们村修了广场,修了道路,老百姓的产业发展起来了,经济收入有了提高,包包也鼓起来了,幸福生活也有了。这些变化是党中央对我们老百姓的关心,我们老百姓非常感恩,在今后的五年,我们也期盼在习总书记和党中委的关怀下,老百姓的生活收入越来越高,居住的环境越来越好。”

城北街道老党员陈级阳告诉记者:“我们要以实际行动感恩,感总书记的恩,感共产党的恩。认真组织全体党员学习十九大会议精神,学深、学透、学好,牢记四个意识,落实习近平总书记提出来的到深度贫困地区脱贫攻坚工作中去,认真做好这项工作,做好党委政府的参谋和助手。”

城北街道锁寨村老党员岑万林说:“在近五年来,我们锁寨村的变化确实感谢政府的大力支持,作为一名党员,要做好宣传,让老百姓富裕起来。”

城北街道锁寨村老党员陈开仁说:“我们村民村貌变得更好,一家一户住的房子也变了,这次中央领导更进一步提出我们国家新的变化,我希望年轻的一代继续履行自己的责任和义务,建设我们的国家,充分使我们国家成为最强的国家。”

城北街道办事处主任张德刚说:“习总书记在参加贵州代表团讨论时鼓励我们大力发展乡村农家乐和乡村旅游。在下一步工作中,城北将依靠马金河国家3A级景区青山绿水的生态良好环境,全面打造长寿康养宜居名片,大力发展特色农庄、休闲民宿和养生养老产业,带动务工就业,让景区群众腰包鼓起来,过上好日子。”

【字体: