所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

我县举行2017年党风廉政建设小品大赛

打印 关闭 已阅读 发布时间:2017-09-11 14:45:19

 

QQ截图20170911111608.jpg 

比赛现场

 

QQ截图20170911111708.jpg 

参赛嘉宾及评委

 

QQ截图20170911112027.jpg 

小品《试探》

 

QQ截图20170911112100.jpg 

小品《老爹请酒》

 

9月8日,我2017年“扬正气· 颂廉洁· 树新风·奔小康”党风廉政小品大赛在兴仁三中逸夫楼举行。州纪委副书记周玉芬,县委常委、纪委书记张桂到场观看了比赛并致辞。

比赛中,有探讨如何抵御腐败的节目《饭局的诱惑》《试探》,有展现清廉家风传承的小品《老爹请酒》、《老婆受贿》,也有讲述身边的廉政故事的《做官不能贪》、《送礼》。参赛队员围绕主题,多角度演绎我县各条战线广大党员干部抵制腐败诱惑、勤政廉洁、求真务实的良好精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声,为进一步提高全县领导干部职工廉政意识上了生动的一课。

经过5个多小时的激烈角逐,最后,真武山街道选送的《试探》、下山镇的《老爹请酒》荣获一等奖,城北街道《心明》、回龙镇《饭局》、党群系统《人情世故》、政法系统《饭局的诱惑》荣获二等奖,马马崖、农商行、鲁础营、屯脚、巴玲选送的小品获三等奖。

据了解,我县此次以“扬正气· 颂廉洁· 树新风·奔小康”为主题的党风廉政建设小品大赛,共有全县各乡镇、部门选送的22个小品参赛。

 

【字体: