所在位置:首页 > 工作动态 > 民生监督

县纪委召开脱贫攻坚督战工作第三次调度会

打印 关闭 已阅读 发布时间:2017-08-09 16:49:55

QQ截图20170809164349.jpg

 

8月9日,县纪委监察局召开脱贫攻坚工作督战第三次调度会,县委常委、县纪委书记张桂出席会议并讲话。

会上,各纪工委(监察分局)负责人对7月份以来对专项检查、信访件办理、民生资金录入、查询一体机管理使用等工作开展情况进行汇报。

会议要求,要聚焦扶贫领域,精准开展监督,坚持问题导向,紧盯扶贫项目资金,主动走访群众,着力发现问题线索,重点从扶贫项目资金中找准突破口,严肃查处在脱贫攻坚工作中的违纪违法行为,确保各项惠民政策落实落地见效。

张桂强调,脱贫攻坚是摆在我们面前的一项政治任务,是当前重中之重的工作。各派驻部门纪检组长要深入到联系乡镇(街道)、驻在部门,认真履职,敢于亮剑,认真组织好、开展好、落实好脱贫攻坚督战工作;要有工作紧迫感,坚持问题导向,深入走访群众,深挖细找问题线索,主动查办案件,对在脱贫攻坚工作中工作敷衍了事的单位和个人,要严格依纪依规,严肃问责,确保脱贫攻坚督战工作取得实效,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚强的纪律保障。

【字体: