所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

我县反腐败协调领导小组助推脱贫攻坚工作会召开

打印 关闭 已阅读 发布时间:2017-09-12 15:30:35

QQ截图20170912152140.jpg

 

QQ截图20170912152152.jpg

 

911日,我县反腐败协调领导小组助推脱贫攻坚工作会召开,县领导张桂、袁军、李泽军出席会议。

上,县委常委、纪委书记、县反腐败协调领导小组组长张桂指出,我县脱贫攻坚工作已经进入了关键时期,脱贫攻坚任务重、压力大,领导小组成员单位要进一步提高认识,做好资金监管、干部思想教育、社会维稳等工作,将党风廉政建设、反腐败工作抓实,全力助推脱贫攻坚工作。

会议要求,与会人员和单位要统一思想,凝聚共识,站在讲政治的高度吃透并落实好中央《意见》和省委《实施细则》。要理清思路,明确职责,打造全县反腐败“一盘棋”工作格局。要相互协作,相互监督,正视问题,完善工作机制,为推进全县党风廉政建设和反腐败斗争作出新的贡献。

会议还宣读了《关于调整兴仁反腐败工作协调领导小组的通知》,传达学习了《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协调配合的意见》、讨论了《关于加强对失信被执行人联合惩戒实施意见》。县协调领导各成员单位负责人围绕严管干部、提高领导干部廉政意识、严厉打击和防范反腐败行为等作了发言。

【字体: